1.Citytriathlon Koblenz & Firmentriathlon am 06. Mai 2012

Am 06. Mai 2012 war es nun soweit.

Der Veranstalter und Ausrichter Kretzer Sport und Event rief zum
1. Citytriathlon Koblenz & Firmentriathlon 2012 auf.

Circa 360 Triathleten zog es bei wirklich schlechtem Wetter zu dieser Veranstaltung.

Die Andernacher Triathleten wurden durch

Doris Armbrecht (Hobby), Marlene Skoda (Sprint), Uwe Hartmann (Sprint), Martin Steinmetz (Sprint) und Manuela Stahl (Hobby) vertreten.

Jeder schwamm tapfer seine Meter und suchte dabei SEINEN Platz auf der teiweisen sehr überfüllten Bahn im Beatusbad. Trotz vorheriger Absprachen in den jeweiligen Startmannschaften schien jeder anders mit seinem Adrenalinkick umzugehen. Tritte und Klatsch´n blieb´n da leider nicht aus.

Die Bahnen wurden bitterlich gezogen und es ging in die Wechselzone. Schuhe an, Helm auf, Nummer angebracht und ab ging es auf die doch sehr rutschige Fahrbahn. Keiner ist gestürzt, Glück oder doch Können??? Vielleicht Beides??? !!!

Unbeschadet vom Fahrrad abgestiegen, hieß es nochmal alle Kräfte aktivieren und den Fanclub motivieren, das Ziel war sichtbar!

Super zufrieden und glücklich ging es für alle Andernacher Triathleten durch´s Ziel!

Doris Armbrecht und Manuela Stahl haben somit ihren 1. Triathlon (Hobby) erfolgreich bestreiten können. Marlene Skoda, Martin Steinmetz und Uwe Hartmann konnten ihre hervorragenden Leistungen bestätigen! Herzlichen Glückwunsch!!!

Von dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an den Veranstalter und Ausrichter Kretzer Sport & Event UG! Dies war – trotz des schlechten Wetters – eine gelungene Veranstaltung, wie wir finden!

Hinterlasse eine Antwort

*